RECETA: tartar detox de salmón
Como
base vamos a utilizar salmón, ya que el pescado azul es rico en ácidos grasos Omega 3, ayuda a combatir el colesterol y a depurar las toxinas del organismo.
Ingredientes:
- Salmón
- Cebolla tierna
- Aguacate
- Mango
- AOVE
- Zumo de limón
- Pimienta
- Germinados y/o especias al gusto
Lo primero que tenemos que hacer es escoger un lomo de
salmón sin espinas. Puedes escoger salmón crudo (previamente congelado 48h para
evitar el anisakis) o ahumado. Lo cortamos
a daditos, lo mezclamos con la cebolla tierna muy picadita y reservamos.
Cortamos el aguacate y el mango a daditos
también.
Montamos el tartar de la manera que más nos
guste y culminamos con un puñadito de germinados o cilantro fresco.
Finalmente aliñamos con la vinagreta hecha a
base de aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y pimienta recién molida.
¡Sólo queda
disfrutar!
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